Политики конфиденциальности банков: результаты исследования

Мы проверили на примере банков, как операторов персональных данных с большим пулом продуктов и большой базой субъектов персональных данных, что творится у них с политиками обработки персональных данных

Бизнес 16+

Политика обработки персональных данных это не только лицо оператора персональных данных, но и документ, к которому законодательство и Роскомнадзор уделяют особое внимание.

Б-152 совместно с независимыми исследователями изучили политики конфиденциальности российских банков, чтобы определить не только как в них отражены изменения законодательства 2022-2023 годов, но и посмотреть, насколько эти политики читаемы и понятны для людей, чьи данные обрабатываются.  


На вебинаре мы поделимся результатами проведенного исследования

  • как мы проводили исследование и что анализировали
  • ситуация с соответствием политик банков требованиям законодательства и 
  • "только для Роскомнадзора" — насколько политики банков понятны людям и соответствуют стандартам читаемости

Эти и другие вопросы обсудим на вебинаре 30 ноября в 12:00 по московскому времени

Зарегистрируйтесь и внесите событие в календарь, чтобы не пропустить!

Спикеры:

  • Максим Лагутин, основатель и исполнительный директор Б-152
  • Кирилл Зюбанов, со-учредитель АНО "ПРО ПД", эксперт в области персональных данных

Организатор: консалтинговая компания Б-152- эксперты в области privacy и защиты персональных данных с 2011 года.

Поделиться:

206 дней назад
30 ноября 2023 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов