Б-152

Как лидеры в области защиты персональных данных, мы технологично и с высоким сервисом решаем задачи бизнеса по privacy и информационной безопасности, а также делимся полезной информацией на вебинарах

События

20 октября 2021 c 17:00 до 18:00, 944 дня назад

Мы поделимся своими знаниями о том какая должна быть политика конфиденциальности и покажем почему для бизнеса выгодно делать её максимально понятной.

Далее

30 сентября 2021 c 12:00 до 13:30, 964 дня назад

На вебинаре мы обсудим имеющиеся проблемы и возможности сбора согласий на обработку персональных данных с работников с применением простой электронной подписи (ПЭП)

Далее

31 августа 2021 c 12:00 до 13:30, 994 дня назад

На вебинаре мы аккумулируем всю информацию по изменениям в части распространения персональных данных, чтобы к 1 сентября вы подошли во всеоружии

Далее

12 августа 2021 c 12:00 до 13:30, 1013 дней назад

На вебинаре консультанты Б-152 расскажут об особенностях работы, карьерных перспективах в сфере data protection и поделятся личным опытом.

Далее

11 августа 2021 c 12:00 до 13:00, 1014 дней назад

На вебинаре мы разберем новые и очень серьезные изменения в проверках Роскомнадзора от 1 июля 2021 года, которые коснутся всех операторов персональных данных

Далее

20 июля 2021 c 12:00 до 13:00, 1036 дней назад

Получили запрос от РКН о локализации? На вебинаре Максим Лагутин, эксперт по защите персональных данных компании Б-152, разберет основные способы по выполнению требований локализации баз персональных данных. Тема очень актуальна в связи с повышением штрафов.

Далее

1 июня 2021 c 12:00 до 13:30, 1085 дней назад

В 2018 году GDPR ввел требования по Privacy by Design, когда основные требования по персональным данным должны сразу закладываться в продукты и информационные системы. Не отстают и российские требования. На вебинаре мы расскажем о том, как выстроить процесс Privacy by Design в разработку продуктов и выполнить все требования в части персональных данных.

Далее

18 марта 2021 c 12:00 до 13:30, 1160 дней назад

На вебинаре мы расскажем, какие изменения появились в Законе о персональных данных с 1 марта и представим свой шаблон согласия на обработку персональных данных, разрешённых субъектом для распространения

Далее

10 февраля 2021 c 12:00 до 13:30, 1196 дней назад

Ведущие специалисты в области персональных данных компании Б-152 поделятся своими знаниями о проведении аудита в области персональных данных, разберут основные проблемы и риски, расскажут, как их нивелировать, а также покажут возможные лайфхаки

Далее

24 декабря 2020 c 12:00 до 13:00, 1244 дня назад

Уже второй год мы готовим отчетную презентацию по итогам 2020 года в части защиты персональных данных в России, Европе и мире, а также показываем тренды 2021 года, которые мы считаем наиболее актуальными для российского бизнеса

Далее

15 декабря 2020 c 13:00 до 14:30, 1253 дня назад

На презентации мы покажем, как на 40% сократить время проекта по приведению компании в соответствие 152-ФЗ "О персональных данных" с помощью автоматизации и выстроить эффективный процесс поддержания соответствия

Далее

15 декабря 2020 c 13:00 до 14:30, 1253 дня назад

На презентации мы покажем, как на 40% сократить время проекта по приведению компании в соответствие 152-ФЗ "О персональных данных" с помощью автоматизации и выстроить эффективный процесс поддержания соответствия

Далее

2 декабря 2020 c 10:00 до 11:00, 1266 дней назад

Максим Лагутин, основатель и ведущий эксперт по защите персональных данных компании Б-152, на вебинаре расскажет об опыте прохождения проверок за 2019-2020 и подготовке к проверкам 2021

Далее

16 апреля 2020 c 12:00 до 14:00, 1496 дней назад

На вебинаре Максим Лагутин и Максим Зиновьев, консультанты по защите персональных данных компании Б-152, обладающие большим опытом проектов по GDPR, расскажут о том, как российским компаниям понять, попадают ли они под требования GDPR и какие шаги им нужно предпринять для соответствия.

Далее

7 апреля 2020 c 12:00 до 13:30, 1505 дней назад

На вебинаре Максим Лагутин, эксперт по защите персональных данных компании Б-152, разберет основные способы по выполнению требований локализации баз персональных данных. Тема очень актуальна в связи с повышением штрафов.

Далее

25 марта 2020 c 12:00 до 14:00, 1518 дней назад

Максим Лагутин, основатель и ведущий эксперт по защите персональных данных компании Б-152, на вебинаре расскажет об опыте прохождения проверок за 2019 год и подготовке к проверкам 2020

Далее

Москва 19 февраля 2019 c 10:00 до 12:00, 1918 дней назад

Специалисты компании Б-152 поделятся своим колоссальным опытом в прохождении проверок Роскомнадзора в области персональных данных

Далее

Москва 11 февраля 2019 c 10:00 до 18:00, 1926 дней назад

Нельзя просто так взять и перестать обсуждать GDPR! 11 февраля в Московском Политехе проводим семинар "GDPR в действии: практика применения". http://gdpr-b152.ru/seminar

Далее

Москва 8 декабря 2018 c 10:00 до 18:00, 1991 день назад

Нельзя просто так взять и перестать обсуждать GDPR! 8 декабря в Московском Политехе проводим завершающий в этом году семинар "GDPR в действии: практика применения". http://gdpr-b152.ru/seminar

Далее

Москва 26 апреля 2018 c 10:00 до 18:00, 2217 дней назад

Новый регламент о защите Персональных Данных (General Data Protection Regulation, GDPR) вступит в силу в ЕС в мае 2018 года. GDPR уточняет требования к обработке персональных данных граждан ЕС, а также увеличивает штрафы за их нарушение – до 20 млн евро или 4% от глобального оборота. GDPR безусловно, будет одной из самых больших проблем, с которой столкнуться предприятия в 2017/18 году. На семинаре мы рассмотрим новые правила и процессы, которые должны соблюдать компании, обрабатывающие персональные данные, чтобы соблюдать закон. Информация о мероприятии по ссылке: http://gdpr-b152.ru/seminar

Далее