Б-152

Как лидеры в области защиты персональных данных, мы технологично и с высоким сервисом решаем задачи бизнеса по privacy и информационной безопасности, а также делимся полезной информацией на вебинарах

События

30 ноября 2023 c 12:00 до 13:00, 229 дней назад

Мы проверили на примере банков, как операторов персональных данных с большим пулом продуктов и большой базой субъектов персональных данных, что творится у них с политиками обработки персональных данных

Далее

15 февраля 2023 c 12:00 до 13:00, 517 дней назад

Проектирование и поддержание системы информационной безопасности — трудоемкая задача. При выстраивании процессов важно структурировать сведения об объекте защиты, выполнить требования регуляторов (РКН,ФСТЭК, ФСБ, ЦБ) и не навредить бизнесу.

Далее

1 февраля 2023 c 12:00 до 13:00, 531 день назад

1 марта 2023 года вступают в силу поправки к ст. 12 152-ФЗ, которые коснутся операторов, осуществляющих трансграничную передачу персональных данных.

Далее

6 декабря 2022 c 12:00 до 13:00, 588 дней назад

С марта 2022 года тысячи российских специалистов и компаний покинули Россию. В связи с отъездом у налогоплательщиков возникает много вопросов: должны ли они платить налоги в РФ, как быть тем, кто работает в России, а живет за границей, и т.д.

Далее

14 октября 2022 c 12:00 до 13:00, 641 день назад

❓Выбираете, куда лучше эмигрировать на время? ❓Ищете информацию о получении ВНЖ? ❓Хотите открыть банковскую карту за рубежом?

Далее

7 октября 2022 c 12:00 до 13:00, 648 дней назад

❓Выбираете, куда лучше эмигрировать на время? ❓Ищете информацию о получении ВНЖ? ❓Хотите открыть банковскую карту за рубежом?

Далее

13 сентября 2022 c 12:00 до 13:00, 672 дня назад

Налоги, резидентство, ИП, ООО, штрафы и другие аспекты релокации.

Далее

24 августа 2022 c 12:00 до 13:30, 692 дня назад

Ведущий эксперт в области защиты персональных данных Максим Лагутин расскажет, как менялся спрос на услуги специалистов по приватности (DPO) со стороны крупных компаний в течение года.

Далее

9 августа 2022 c 12:00 до 13:30, 707 дней назад

Уже 1 сентября в силу вступят самые масштабные с 2011 года поправки в российский закон о персональных данных. Их обсуждают на самых разных уровнях, но никто не говорит, как подготовить к этому бизнес-процессы компаний. Чтобы не опоздать с обновлениями, клиенты уже обращаются к нам за консультацией. На вебинаре мы разберем наиболее волнующие вопросы и представим готовый системный план действий для подготовки.

Далее

7 июля 2022 c 12:00 до 13:00, 740 дней назад

Как релоцировать свой бизнес в Армению, Казахстан, Узбекистан, Турцию, Грузию или Дубаи?

Далее

30 июня 2022 c 12:00 до 13:00, 747 дней назад

С 1 сентября 2022 года вступают в силу поправки к ст. 16 Закона о защите прав потребителей, которые коснутся операторов персональных данных. Требования ч. 4 ст. 16 Закона имеют обратную силу, а это значит, что указанные нововведения могут коснуться довольно большого количества операторов. Мы расскажем, что данные нововведения означают для операторов и как в связи с этими поправками выстроить взаимодействие с потребителями.

Далее

23 июня 2022 c 12:00 до 13:00, 754 дня назад

30 мая 2022 года было опубликовано постановление Арбитражного суда Московского округа по знаковому делу - ПАО «Аэрофлот» против Роскомнадзора. Итогом окончательного рассмотрения спора может быть изменение практики определения сроков хранения персональных данных, а также требований к согласиям на обработку персональных данных работников, что существенно облегчит жизнь операторам. На вебинаре мы будем обсуждать, как адаптировать новые позиции к обработке персональных данных в организации.

Далее

16 июня 2022 c 11:00 до 12:00, 761 день назад

В ближайшее время Федеральный закон «О персональных данных» будет серьезно реформирован. Появятся новые понятия, обязанности операторов и обработчиков, изменится ряд требований к обработке данных. На вебинаре мы сфокусируемся подробнее на тех изменениях, которые связаны с взаимодействием операторов с надзорным органом – Роскомнадзором. Такого взаимодействия станет гораздо больше и лучше подготовиться к нему заранее.

Далее

14 июня 2022 c 12:00 до 13:30, 763 дня назад

Вебинар-демонстрация возможностей сервиса Privacy Box для ведения реестра процессов обработки персональных данных вместо Excel и Confluence

Далее

24 марта 2022 c 12:00 до 13:00, 845 дней назад

Тема локализации актуальна как никогда - многие иностранные компании покинули Россию, но для тех, кто принял решение приостановить свою деятельность или остаться будет полезно узнать об изменениях в локализации персональных данных, а также понять что следует ждать в ближайшем будущем. Зарубежные ИТ-поставщики получают запросы о предоставлении потоков данных по локализации, которые направляются компаниям, платящим в России НДС, но не имеющих юрлица на территории нашей страны.

Далее

10 марта 2022 c 12:00 до 13:00, 859 дней назад

Тема локализации актуальна как никогда - Роскомнадзор штрафует Facebook, Twitter, Google и других зарубежных ИТ-поставщиков, запросы о предоставлении потоков данных по локализации направляются компаниям, платящим в России НДС, но не имеющих юрлица на территории нашей страны

Далее

с 12:00 1 февраля до 13:00 10 марта 2022, 896 дней назад

1 марта 2023 года вступают в силу поправки к ст. 12 152-ФЗ, которые коснутся операторов, осуществляющих трансграничную передачу персональных данных.

Далее

24 января 2022 c 12:00 до 13:00, 904 дня назад

Поговорим о профессии DPO и перспективах развития ниши специалистов по защите персональных данных

Далее

23 декабря 2021 c 12:00 до 13:30, 936 дней назад

Обсуждение итогов уходящего и трендов грядущего года. Также будут представлены результаты второго исследования "Персональные данные и российский бизнес 2021"

Далее

27 октября 2021 c 13:00 до 14:00, 993 дня назад

Мы поделимся своими знаниями о том что и зачем должно быть на сайте, какая должна быть политика конфиденциальности и для чего нужны cookie-баннеры.

Далее